Посмотри, я ухожу...

Посмотри,я ухожу чтоб не вернуться,
У порога твой печален взор.
Я иду,мне больно оглянуться,
Бесполезен долгий разговор.

Поцелуй прощальный -состраданье,
Словно говоришь ты: Бог простит.
Он простит,но этими губами
Не со мной ли небо говорит?

Говорит о том, что нам для счастья
Мало света,не хватило дней.
И ещё о том,что может скоро
Кто- то назовет тебя своей.

Что ж, пусть назовет,а мне пора в дорогу,
В долгий путь,молясь на облака.
Где -нибудь, измученному жаждой
Даст напиться женская рука.

Буду жадно пить в закат вечерний,
Сбросивши суму- нагружено плечо.
Буду я опять любить и верить,
Что же,небо,что тебе ещё?


Рецензии