Красавице царице

Ты красавица – царица.
Ты, как солнце по весне.
Без тебя и мне не спится,
Рифмы я ищу во сне.

Без тебя душа скучает.
Без тебя сердечко ноет.
Даже ветер, замечаю,
Без тебя скулит и воет.

Без тебя погода злится.
Без тебя грустят цветочки.
Без тебя, краса – царица,
Засыхают лепесточки.

Есть для нас одна награда,
Есть причина веселиться,
Когда с нами, рядом – рядом,
Ты, красавица – царица.

Ты сияешь, как жар-птица,
Счастлив,что тебя нашел.
Я люблю тебя, царица,
Мне с тобою хорошо.

     . . .    . . .   . . .

Ты красавица – царица.
Без тебя дела плохи.
Ты сияешь как жар-птица,
Вдохновляешь на стихи.


Рецензии