В погоне за красотой...

В погоне за красотой
Превращаются люди в картины,
И сияют, блестят, но едины…
С коварною пустотой.

И сводят, сводят с ума
Блески алмазов, бриллиантов
И всё больше, больше талантов
Принесла золотая волна.

Припев: Я никогда не был в этом потоке
 И пусть слышу я лишь смех за спиной
 Смейтесь, ликуйте, вы так далёки
 От того, чтоб сравняться со мной

И я проклял весь этот блеск
Этих зомби с красивой улыбкой
И славой шикарной и зыбкой,
Канущей завтра под крест.

И будут всегда не по мне
Все эти пиршества грязи
Где все тонут и тонут в экстазе,
Забыв о завтрашнем дне.

Припев…
В погоне за красотой
Становятся люди всё выше
Но уже, уже еле слышен
Сердечный сладостный бой


Припев..


Рецензии