Белев город над рекою

До свидания, пока,
Синеокая Ока.
Белев – город над рекою,
Окунулся в облака.

Чудотворная краса:
Вокруг пашни и леса,
Как жемчужины роса,
Словно море небеса.

Солнце ласково печет.
Время – как Ока течет.
Здесь встречают горячо.
Я вернусь в Белев еще.
 


Рецензии
Ещё бы музыку к этим стихам - и песня про Белёв готова.

Ирина Петровна Третьякова   08.12.2016 15:20     Заявить о нарушении