Да, я люблю!

Зимой падает снег,
Весною он тает,
Любовь лишь для тех,
В ком пламя не погасает.
Я его потушил
И этим доволен,
И что мне до души,
Я не чувствую боли.
Просто любовь шла мимо меня,
И сам себе я судья.

Припев:  Да, я люблю, да, но не вас,
Да, я пою, но не о любви,
Да, я видел, как город гас,
Гасли фонари.
Да, я люблю, но лишь одно,
Что на мой алтарь вознесено.

Осень – грязь и дожди,
Холод и листопады.
Весна – время любви
И всем её надо.
У меня же нет этой проблемы,
Ибо я от любви суверенный.

Припев….
 


Рецензии