Не просто слова... Творческая встреча

"Не просто слова..." - это открытая творческая встреча тех, кто неравнодушен к русскому поэтическому слову, к хорошей живой музыке и душевной атмосфере. Если вы тоже всё это любите, то вам непременно нужно посетить встречу творческой студии "ШАР" 11 декабря.

Что такое творческая студия "ШАР"?

Это сообщество авторов, ценителей написанного и звучащего русского слова, поэтов и прозаиков, музыкантов - творческих людей из Москвы и Подмосковья.

Организаторы и руководители студии - Андрей Медведев и Светлана Гончаренко (Алкея).

Встречи и репетиции участников студии проходят в стенах культурного центра "Лидер" (Люберцы) и культурно-досугового центра "КУБик" (Железнодорожный).

Первая встреча-знакомство с творчеством участников студии "ШАР" состоится

11 декабря 2016г. в 16:00 в культурном центре "Лидер".

Вход свободный.

Адрес центра "Лидер":
Москва, м. Лермонтовский проспект; Лермонтовский проспект, д 2, корп. 2.


Рецензии