Братья

Попову Михаилу,Попову Геннадию и Федотову Андрею.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ИЛИ ПОДРУГИ,
КОГДА ЕСТЬ РЯДОМ БРАТСКОЕ ПЛЕЧО.
КОГДА ЗАБОТИТЕСЬ ВЫ ДРУГ О ДРУГЕ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ ЭТОГО ЕЩЁ?

СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЖЕНА И ДЕТИ ТОЖЕ,
И ЖИЗНЬ КАК-БУДТО В ОБЩЕМ УДАЛАСЬ.
НО БРАТА ЗАМЕНИТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ,
БЕРЕГИТЕ БРАТЬЯ,ЭТУ  СВЯЗЬ.

На фото-Андрей,Михаил,Геннадий.


      


Рецензии