Красным Шапочкам

Красную Шапочку
Съел вместе с шапочкой
Волк ненасытный.
Красные Шапочки
Красные шапочки
Всё же носите.
Это красиво.
И волки не шапки
Съедают.
Волки съедают
Лишь тех,
Кто в лицо забывает
Стареньких бабушек
В старых избушках
Живущих,
Внучек любимых
Неделями долгими ждущих...


Рецензии