Верю снова в сказку

Как бабочка на свет, лечу я на тепло
Хотя казалось, верить перестала.
А нет, я снова верю в новый год
Я снова верю в лучшее начало.
Мне кажется, я снова ожила
Как медвежонок мягкий, после спячки
А может быть,  я раньше не жила,
Или жила, но только своей сказкой.
Я верю в то, что будет новый путь
Я верю в новые страницы своей жизни.
Заставлю я забыть свою всю грусть
Внедрить счастливые страницы в свои мысли.
А если будешь ты дарить свое тепло,
Взаимностью отвечу, своей лаской
И на добро отвечу я добром
Хочу взаимности, спокойствия и счастья!


Рецензии