Дети подземелья

Мы дети подземелья, мы дети подземелья
И нам неведом белый свет
В душах наших и мрак, и смятенье,
И места чувствам земным там нет.
Нет.

Мы дети подземелья, мы дети подземелья,
Мы презираем белый свет.
Наша жизнь – тьма и смятенье,
Наша смерть  - ультрафиолет

Нас под землю во мрак загнали,
Всеобщих изгоев из нас сотворив,
Трусливые особы всё знали,
Что их власть хрупка, как миф
И наше племя свыклось со тьмою,
Лишь тьме поверило наше племя,
Тьме, где никто ничего не строит,
Безмятежное это время.

И вот опять наш мир разрушают,
И те же, кто нас изгонял,
Вновь мы планам помешали
Вновь омрачаем чей-то бал

Мы дети подземелья, мы дети подземелья
И мы поднимемся из тьмы,
Когда правда станет властью,
Белый свет действительно белым,
Козырные сменятся масти.

Мы увидим бегство ваше,
Под землю бегство, вашу дрожь,
Да и рухнет великая ложь,
И настанет время наше.
И ультрафиолетовый дождь
Станет утопией вечной
Для стаи могучей, беспечной…
Ультрафиолетовый дождь


Рецензии