Переписка

САША:
Какая страсть в мечте безумной!
Словно ЛЮБОВЬ в тебе сама!
Ах,как ты пишешь,Пашка ,умный..!
Я весь в восторге от письма!
Видать учился ты прилежно...
Копил любовь в себе и ....вдруг:
Так удивительно и нежно...
Респект тебе,писучий друг!

ПАША:
Да ,Саша...Пашка молодец!
Сидит вон с Янкой дома...
Бросай свой стихо-холодец...
Царицу...  толь фантома!
Оно не стоило того...
Лишь так..для впечатлений...
Прекрасней нету ничего
Обычных отношений!
Открой глаза ..Смотри вокруг...
Пускай зима и вьюга...
Нет..не фантом твой милый друг
Любовь -твоя подруга!
Ах как же сладко чувством жить!
Словно с изюмом творог!
Но,Саша ,надо..блин..любить
Того-кому ты дорог!!!

САША:
Ну что ж...Бывает где-то краше...
Но страсть неистово строга:
Ведь я хочу,мой "добрый" Паша,
Чтоб сердцу стала дорога!
Чтоб с ней забыл,что раньше было...
Чтоб не напрасен был весь пыл...
Да...чтоб она меня любила,
Но и чтоб я её любил!

ПАША:
Опять в мозгах лишь курага....
Наверно давит ужин....
Она ведь тем и дорога-
Что ты ей очень нужен!
Ты переборчивый поэт...
Всё может быть иначе...
Ведь некрасивых женщин нет....!
Есть слеповатый ..МАЧО..

САША:
Ах,Пашка...Ну какой ты злой...
Тебе б мои страданья...
Не собираюсь жить я с той,
К которой нет желанья...
Пойми,шутник,известно всем:
В взаимности лишь счастье...
Жить без любви- не жить совсем!
То каторга - без страсти...

ПАША:
Обидные слова твои...
Случилось что с тобою?
Кто ж говорит ..чтоб без любви...
Ты-полюби! Душою!
Ты просто мозгом порешал...
"Ах этой - краше нету!"
Пока в мечтах лишь идеал-
Другим там места нету...
Но если лучше посмотреть...
То есть такие Дивы!
Есть та,что может отогреть!
И станешь ты счастливый!!!!!!
И станет сразу светлым дом!
Придёт любви истома..
Ты только прогони фантом..
Есть жизнь и без фантома!!

САША:
Ах,Паш,"заботливый" мой друг!
Спасибо...Очень мило...
Фантом мой ...может и испуг...
Но среди множества подруг
Нет той ,чтоб зацепила...
Нет той,чтоб распалила кровь.
Есть только те,что судят...
Но в сердце я храню любовь
Для той,что будет...Будет!

ПАША:
И я не молод...Что-то знаю...
И размышляю головой...
А за тебя переживаю-
Ведь сам немножечко такой.
Бывает трудно на пути
В тоске однообразной...
Ты не сдавайся! Не грусти!
И будет!Будет праздник!


Рецензии