Из советов начинающим поэтам

Поэт не должен быть
излишне скромным.
Коль ты поэт – гори,
ори,
не тлей.
Иначе будешь как бумажка
скомкан
Поэтами горластей и наглей.
...Поэт не должен быть
излишне наглым.
Всем, кто взойти стремится
на Парнас,
Шаг первый сделав,
Крепко помнить надо, –
Не одолеть парнасские преграды
И с высоты придётся
долго падать,
Коль Бог на помощь
руку не подаст...


Рецензии