Шаблоны

Шепчет свобода
"Дерзай долбо*б"
"Но как же фундамент,
Работа, семья"
И таким отношением
Пролетит за днём год...
Всё может останеться,
Но не у себя
Ведь это не ты,
Человек из коробки
Вылит из формы,
Где твоё Я?
Штампуя таких,
Тысячи в стопке
Мысли шаблонного понимания
Стихами я рву,
Натяну пелену
Но не прорываю,
Устаю очень сильно
Я всё понимаю,
Но всё же ко дну
Иду. в глубь шаблонного мира


Рецензии