Под Новый год. триолет

Под Новый год, тая волненье,
Поток нахлынул нежных чувств.
Я написал стихотворенье,
Под Новый год, тая волненье,
Что родилось от вдохновенья, 
Твоих коснувшись сладких уст.
Под Новый год, тая волненье,
Поток нахлынул нежных чувств.


Рецензии