Аллея

Я тебя не целую, я тебя не ласкаю
Помнишь ты ту аллею  нашу  лавочку с краю
Там березки, склонившись, о любви нам шептали
Но давно те березки на дрова порубали.

И скамейку любимую нашу сломали
Где с тобой мы сидели, дорожили словами.
Опустела аллея, поросла бурьянами
Вспоминает аллея, как росла вместе с нами.

Как бежали по лужам мы босыми ногами
И аллея взгрустнет, шевеля лепестками.
Я тебя не целую, я тебя вспоминаю
Ты уже не вернешься, я уверен, я знаю.


Рецензии