Любовь сердечного тепла

Пою любовь душой и сердцем,
Любовь, что делает сильней!
Хвалю её стихоумельцем
В кругу несчастливых людей;

Ведь без любви душа ничтожна:
Живого смысла лишена;
Жить без любви ей невозможно,
Коль нет любви, зачем она?

Как света Божьего не стало,
Не будет жизнь тебе мила!
Молю чтоб вечно согревала
Любовь сердечного тепла.


Рецензии