Бессонница в ожидании

Ночью луна не спит,
Тихо глядит в окно,
Ночью луна - магнит,
Если в душе темно,

Если в душе никто
И не тревожит грусть,
Если в душе не то,
Время все сгладит пусть,

Время всё сгладит вновь,
Вместо снегов весна
Будет дарить любовь,
Чтобы нам не до сна

Было в июне том,
Быстро года летят,
Но не поймет никто,
Что не вернуть назад

Этих бессонниц свет,
В них столько есть мечты...
И грусти просто нет,
Время сожжет мосты.

Нам на двоих отдав
Всё, что хотим принять,
Вечер закатом став,
Всё, что есть у меня...

Всё, кроме прошлых лет,
Что не вернуть теперь,
Ищем один ответ,
Счастью откроем дверь,

Может быть, в той зиме,
Что к нам пришла вчера,
Станет белее снег,
Станут теплей ветра,

Не потревожат нас,
Не украдут рассвет,
Здесь и уже сейчас
В новый момент билет

Дан, чтобы просто жить,
Дан вопреки всему,
Чтобы нам дорожить
Этой зимой, весну

Всё ожидая, вслед
Году, что вдаль идёт...
Ведь, уходя от бед,
Каждый миг лучший ждёт... 


Рецензии