Опять завьюжило, снежинки закружились

Опять завьюжило, снежинки закружились,
Ветер  завивает   их   в  клубок,
Дорожки  снегом  все  покрылись,
Где  хожу  я  целый год.

Снежинки снова  заигрались,
Замечен   даже   хоровод,
Эти  игры   им  знакомы,
Устраивают часто каждый год.

Людям дополнительно, заботы,
На пороге ласковой Зимы,
У  Зимы  полно  работы,
Долго ждать еще весны.


Рецензии