Дети

Когда были детьми,
Без мозгов все бегали
Ели песок, играли футбол,
Верили всему что нам взрослые ведали
Залезали в окошки,
Когда теряли ключи от дома.
Хотели быть полицескими,
И сигареты нам заменяла солома
В клочья обувь, в дырах футболка,
И то, что было раньше штанами
Оправдываясь перед мамой
Говоря что на соседней улице проходило цунами
И всё что было сказано выше,
Это всего лишь один день
А что бы описать в кратце неделю,
На 65-ой странице мне станет попросту лень
Или устанет рука,
Ну а сейчас далека,
Та пора, когда простые слова,
Простые дела, всё что было тогда
Превращаются в воду
И память начнет подводить,
Путать и бить,
Когда могли мы чудить,
Упасть, подняться забить,
Взрослеть отдавая свободу


Рецензии