уд. Экс. на Годы мои... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Годы мои, годы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/07/16/5805

"С моей милой вечер -
Радость и экстаз."
...................

Годы, годы, годы, -
Их бы не считать.
Ведь душою молод,
Любить бы опять,
Чтобы с милой вместе
Зорьки бы встречать.
У костра на речке
Крепко целовать.
Ей была бы радость, -
Любовь, - навечно.
Чтоб любил родную
Нежно, сердечно.
В сердце её тоже
Огонёк горит.
Сердцем и душою
Чего ждёт пиит.

08.12.2016

Картина. "Ромашки". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии