***

...никому не доверяю...круг общения всё уже...веру я в людей теряю...мне уже никто не нужен...не учу...не укоряю - кто хороший,а кто хуже...петли узел ковыряю и затягиваю туже...путь печальный повторяю - как рылеев и бестужев...крепость шеи проверяю(ничего не обнаружив)...я сознание теряю...я захлёбываюсь в луже... ...дурака,пока валяю...дальше будет ещё хуже...


Рецензии