Скорый поезд

       
***Скорый поезд.
               /Светлане, попутчице
                в скором поезде №64
                "Лениногорск-Москва"/
Скорый поезд,  первые слова,
Монологи, диалоги, речи,
Просто закружилась голова,
И хотелось взять тебя за плечи.

Скорый поезд, я не всё сказал,
А мысль уже шальная в голове,
Чтоб случилось, если бы вокзал,
Вдруг встретил нас вдвоём с тобой в Москве?

Скорый поезд, станция "Агрыз",
Расставание и ночной перрон,
С огоньками скрылся за бугры,
Одиннадцатый новенький вагон.

Скорый поезд, что тебя унёс,
В ту синюю таинственную даль,
Так обидно стало мне, до слёз,
И безвозвратную потерю жаль.

Скорый поезд, две ночи, три дня,
Всё это время были мы с тобой,
Сможешь ли теперь простить меня?
Ведь я не верил в "скорую" любовь!...

***12.09-26.09.1994г./07.12.16 22.49


Рецензии