Совсем как в детстве

Совсем как в детстве
Заснул от счастья
И вижу разные сны цветные…

Проснулся…

Где же те сны и счастье?
Лишь только перья от той подушки
Где снились разные сны цветные
Ах!Сны цветные...


Рецензии