Чебаклы

На берегу под именем аев
Где березы белые стоят
На протяженьи долгих двух веков
Проживает  родина моя.

В этой деревеньке я родился
Делал свои первые шаги
В деревенской школе я учился
И думал,что же ждет нас впереди.

Рос я в девяностые лихие
Когда страна стояла на краю
Мы пережили времена плохие
Но родину не бросили свою.

Сейчас уже совсем все по другому
И времена другие на дворе
Но не забыл дорогу я до дому
И даже сквозь дожди приду к тебе.

Деревенька эта не большая
Здесь с простыми лицами народ
Хлебом с солью здесь не угощают
Много в этой  местности забот.

В этой деревеньке нету храмов
В этой деревеньке нет церквей
И когда морально душу ранив
Ты к вере обращаешься своей.

Ведь не забыта Господом деревня
У каждого в иконах есть углы
И символ жизни,русские деревья
Пусть сохранят родные Чебаклы...

*****************************************


Рецензии