Послание другу

Перед тем как обидеть кого-то
Подумай, мой друг,  уйму раз
Ведь может ты не знаешь чего-то
И будешь потом виноват

Помни, выдержка красит мужчину
Не надо кричать когда споришь
Своим спокойствием ты быстрее
Чужое решение оспоришь

Люби, никогда не вреди
человеку
Которого любил или любишь
К любви всегда подходи ты серьёзно
И мужчиной настоящим ты будешь

Не отталкивай от себя людей
Старайся с гордостью своей бороться
Конечно будет тебе трудно
Но я верю, что скромность сквозь неё пробьётся


Рецензии