Неандерталец...

                Я, останусь первобытным,
                Сохраню,то что люблю,
                Напишу письмо чернилам,
                Что без вас жить не могу...

                Получу ответ и в поезд,
                Чай, печенье,сахарок,
                Полка верхняя,окошко,
                Храп соседа,стук колес...

                Проводница растолкала:
                -Все приехали сынок...
                На платформу вышел сонный,
                Ты махала мне рукой...

                Город спал,а мы в обнимку,
                По широкой мостовой,
                Шли навстречу с утром ранним,
                Пели песни про любовь...

                В душе смыл дороги копоть,
                Поцелуи,чай и торт,
                Чем глупее разговоры,
                Тем сильней была любовь...

                Жили на прикосновениях,
                Ощущали нежность чувств,
                Жизнь в руках держали крепко,
                Не мечтали отдохнуть...

                Защищали свое счастье,
                И с врагами бились в кровь,
                Агрессивное создание,
                Наш семейный переплет...

                Дикарями нас считают,
                И обходят стороной,
                В новый мир мы, не вписались,
                Первобытная любовь...

                В мире все сейчас на мысли,
                Технология одна,
                Теле мыслят все в пространстве,
                Нет в чернильнице пера...

                Рельсы старые ржавеют,
                Поезда в депо гниют,
                Стали все в эфирном мире,
                Удивительно просты...

                Дети созданы в пробирке,
                Пища с воздуха взята,
                Тела нет,одна лишь дымка,
                Руки некуда девать...

                Я, останусь первобытным,
                Сохраню,то что люблю,
                Жену теплую в постели,
                Крепкий кофе утром пью...

                08.12.2016 г.
   

               

               


               

               




               
               
               
               

               

               


Рецензии