Наша защита

(контроль и прессинг)

Нам государственность,
Необходима в новом виде,
Как управленье Разумов,
Но не сановных кресел,
Чинуш на пенсии,
Чтоб были не в обиде, -
А социум,
Под наш активный прессинг.

В лохов,
С коррупцией играть не можем,
Весь труд людей,
Как «псу под хвост»?
Все попущенья,
Нам обходятся дороже, -
И потому,
Контроль народный движем в рост.

Важна Иерархия Сознаний,
Но не стульев,
И только так,
Мы возрождаем Руский Род,
И пчёлы мёд,
Приносят в общий улей,
Так, будем мотивировать,
Великий наш Народ!
(10 ноября 2016 года)

Надо УЧИТЬСЯ по-настоящему,
а не изображать из себя знатоков!

Российская власть нерадива, иногда кажется, что в ней нет руских людей, так как большинство их начинаний тяжёлым бременем ложатся на простых людей.
Но, тем не менее, мы  обязаны ей подчиняться (не уважать), так как сами, добровольно её выбрали: ни кто, ни кого не вёл на избирательные участки под пистолетом. Хотя шарлатанства в наших общественных отношениях хоть отбавляй, и между гражданами, не говоря о том, как государство легко может надругаться над людьми. В Российской летописи такое бывало не раз. Доколе такое может продолжаться?
Так что же делать нам, простым людям делать?  Ответ прост, набраться терпения, растить  свои Сознания, Души, своих детей и внуков. Увеличивать потенциал своих психических возможностей, быть активным, не толерантным (нечувствительным) к недостаткам своим и соседа. Быть доброжелательным, и своим Добром выдавливать из общества зло.
Не попустительствовать чиновникам, принуждая их к честному труду, контролируя их деятельность. То есть, оказать помощь в создании   Правъдного алгоритма (добронравие, правила, логика и последовательность), который их научит приносить пользу народу. Собственно ради этого, их и назначают на высокие государственные должности.
В целях осуществления вышесказанного, необходимо: УЧИТЬСЯ  по-настоящему,  а не изображать из себя знатоков!
Конечно же, это путь очень длительный, но других вариантов у нас нет. Ни у чиновников, ни у народов. Русь в кризисные ситуации втягивали на протяжение многих тысячелетий. Отступать то уже некуда!
Быстрые "преобразования" (революции), всё общество, только отбрасывают назад.
Эволюционные процессы длительны, но  лишь они смогут дать общественным отношениям устойчивость, то есть, стабильность развития, динамику усовершенствования Сознаний людей. Это является основой нашего благополучия.


Рецензии