Спокойно дыша

Люди как воздух,
Отравленный твоим ожидание
Везде этот воздух разный.
Есть кто заставит поверить,
Проникнуть, в спокойное дыхание
И не думать что он заразный.
С каждым глотком,
Всё больше привыкнув
Будоражит твоё спокойствие
Воздух становиться газом.
А потом, в пустой квартире проветриваешь,
Всё чем дышал довольствуясь,
Отхаркиваешь всё что прошло разом.


Рецензии