Кто?

Ну кто из нас осмелится признать,
Что был не прав и очень сожалеет?
Кому тут хватит смелости сказать,
Что здравы все, лишь, он один болеет?
Упрямые всегда страдают больше,
А глупые в мучениях всегда!
Легко тому, кто позабыл о прошлом,
И вспоминать не будет никогда.
А мы живые молим о забвении,
И просим бога боль эту унять.
Оставить нас и дать успокоение,
Ну или окончательно забрать.
Ведь мы уже не знаем где нам лучше,
Любимых растеряли по пути.
Над нами те же угрюмые тучи,
И тоже сердце дикое в груди.


Рецензии