Пишу на русском сленге

А что ?Это очень правильно -нажать на сайте паузу.Натянуть  невидимку -маску и для всех найти " отмазку ".Строгать винегрет ,посмеиваясь над теми ,кто ждёт и ноет и на завтра в "запой" уходит .Протянуть подольше время и забыть кое-кого поздравить ,потому что надоела перемолотыми годами стихами.Я тоже не заморачиваюсь,у меня нет с " языком " проблемы ,пишу на русском сленге -иронично -правильном .Как складывается ,так и складывается .Нет ,конечно ,иногда задумываюсь ,чтобы стих был ну хотя бы " вольный "и пусть друзья улыбнутся ,а может быть посмеются .


Рецензии