Желания

Я хотел бы с ней поговорить,
Обо всём что было между нами.
Вспомнить, какого это - любить,
И гореть пылая, словно пламя.

Я хотел бы с нею помолчать,
И вдыхать её прекрасный запах.
Вместе, молча, про себя мечтать,
Как на наших позабытых кадрах.

Я хотел бы у неё спросить,
Что осталось нам от жизни той?
И куда нам это уносить,
В мир забвенья или же с собой?

Я хочу её увидеть вновь.
Чтоб она могла мне улыбнуться,
Как и раньше с верою в любовь,
В миг, когда глаза мои сомкнуться.


Рецензии