Рубаи 8 декабря

Американский доллар - это мутант гангстера, ставшего мировым аферистом,
Скрывающего своё истинное лицо финансового террориста,
Проникающего в чужой бюджет, как вампир обесценивающего чужую валюту,
За немыслимые проценты получающего реальные блага с пристрастием садиста!
                * * *
Невежеству не увидеть, что деньги это мера прав от имени государства
На блага, в соответствии с обязанностями в совместном труде, как братства,
Когда результаты совместного труда распределяются справедливо,
Удовлетворяя естественные потребности народа без экономического уродства!
Чужой валюта при этом не может быть!

8 декабря 2016 г.                Марат Кадыро


Рецензии