Связисты

Наша служба лишь за"кадром"-
Ни"парадов", ни"цветов"-
За надёжность,нас недаром
Президент обнять готов!

Мы-связисты,по призванью,
Связь для нас-престиж страны!
Защищать надёжной связью
Всю страну готовы мы!

У истоков наши деды
Шли под пули на фронтах
И ковали день Победы-
Связь давали на шестах!

Генералы и министры
Уважали "аппарат"-
Тот,гербастый,не речистый-
Голоса,порой,дрожат.

А мы тянем в снег и в ветер
Кабель связи,глотки рвем-
-Коммутатор!Друг!- ответил!
Связь пошла,Старик,живём!

Пусть уходим мы в отставку-
Против жизни не пойдешь!
Но опять,во сне,в ген.ставку
Ты и я вновь связь даешь!


По полям и бездорожью
Выдвигаются полки,
Чтоб звучали вновь надёжно
Телефонные звонки!


Рецензии
Да Вы, товарищ майор, связист! А я из КВВКУС :-)

Озерный   09.12.2016 22:26     Заявить о нарушении