Мысли полет

Полёту мысли , предшествует начало,,
Неповторимой,поглощающей любви ,
Там в уголочек ,в закаулочке души,
Мы прячем то,что сердце приказало.
Потери были,,зализываем раны,
Спешим влюбиться,манит новизна,
Невероятное влечение ума,
Уносит нас в невиданные страны.
Где есть мораль,добро и нет обмана,
Где не из жалости любовь,а вопреки,
Где подлости исчезли сорняки,
Душа поёт аккордами органа.
Звучит она мелодиями страсти,
Ласкает,переливами небрежно,
И сердце стонет сладостно и нежно,
В полёте над землёй,,вот это СЧАСТЬЕ.


Рецензии