Кольцо затерялось в шкатулке давно...

Кольцо затерялось в шкатулке давно.
Его примерять - словно больше нет дела.
Но если скажу, что уже все равно,
Душою скривлю, как бы там не хотела

Забыть его, выкинуть иль потерять.
Вот мой безымянный - вакантное место.
С души посложней обручальное снять.
И все же по улице нежной невестой

Бегу, что есть силы вприпрыжку в мороз,
И все поцелуи особенно жгучи,
Особенно те, что на веру и в случай
Некстати моих неожиданных слез.

И. Батарева - Колесникова


Рецензии