Я буду с тобой

Твои руки прекрасные.
Твои глаза красивые.
А мысли печальные.
И слова твои милые.
Я так сожалею,
Что не рядом с тобой.
Хочу слышать твой голос
У себя за спиной.
Ты нежный, красивый,
Любимый ты мой.
Скажи мне, что любишь,
Я буду с тобой.


Рецензии