Как одну

Я поприветствую Луну
Простой, взывающей молитвой,
Тебя представлю как одну,
Не призывающей на битву.
И глаз любимых глубину,
Измерю вечностью и может,
Тебя представлю как одну,
Кто мне действительно поможет.
В немом бессилии тону,
Но ты придёшь, я это знаю,
Тебя представлю как одну,
Тебя из тысячи узнаю.
Любовь, надежду и вину,
И всё что было, есть и будет,
Тебя представлю как одну,
Кто это всё во мне разбудит.


Рецензии