Ты вошёл в мой мир

Ты вошёл в мой светлый мир -
Моё сердце потревожил...
Стал счастливым мир вокруг,
Будто, что - то, там зажглось.

Я летаю, будто птица...
И сияю я жар - птицей.
Надо только научиться -
И привыкнуть к этим чувствам.

Краски яркими все стали -
Нету пятен, там на небе.
Я летаю и порхаю...
Как подольше, так побыть.

Как весна я распустилась -
Вся в цвету я нахожусь...
Как мне этим насладиться -
И все чувства мне продлить.


Рецензии