Они рядом

Грозу нам Бог отправил,
В награду сыпал градом.
Дышал нам в спину дьявол,
Чтоб знали что он рядом.
Кружат прямо над нами,
Ангелы белокрылые,
Черти ходят кругами,
Светят наглыми рылами.
Дожди смывают нечисть,
Небесными слезами,
Весьма уютно мне здесь
И не хочу я с вами...
В пустыне бесконечной
Найду свою святыню,
Чем как и вы беспечно,
Угасну и остыну.


Рецензии