***

         *******
Изреченья тучей  пронеслись,
Как фабрикант по крыше.
Что поделать, как понять,
Слышно тех, кого обнять,
Руки терпеливо  тянут.
Мало всех мне узнавать,
Вот  поверить надо.
Гложет звуки  каблуков
По,  среди карпета.
Пусть надменности порок
И Заброшенный цветок,
Расцветут, угрюмо мило. 
Мысли тихо не сошлись,
Забравшись быстро  ввысь,
Притихли на салфетке,
А гербарий  в пепле,
Яркой вспышкой сгинул.
Минут красивых не понять,
Их можно только испытать,
Найдя решимость в силах.

 03.12.16 Кобылянский М.А.


Рецензии