В твоих глазах

В твоих задумчивых глазах,
И жизнь, и радость, и печаль.
В своих таинственных мечтах,
Когда-то я тебя встречал.

Твои черты знакомы мне.
И локоны твоих волос,
И губы сладкие во сне,
Как ароматы алых роз.

Не раз я видел и порой,
Твой милый образ предо мной,
Являлся в темноте ночной,
Как ангел нежности земной.

Я красотой твоей пленён,
Как узник вечный и немой,
Мечтал среди чужих имён,
Хоть раз услышать голос твой.


Рецензии