Мысли вслух

Мы моемся, обычно, дважды в день.
А если повезло - и трижды можно.
С годами нам диктует осторожность
Четвертый раз списать на стресс и лень.

Колючая щетина - стыд и срам
Для поцелуев лиц другого пола.
Им не нужны возможные уколы
На внутренней поверхности бедра.

Еще, наверно, стоит запретить
Мужчинам - порно, дамам - сериалы.
Чтоб все они не думали в реале,
Что так на самом деле может быть...


Рецензии