***

Если в мире и есть справедливость,
То я больше не встречу тебя.
Больше не буду испытывать радость.
Ты пожалей хоть меня.
Тебе уже ничего не поможет:
Ты самый отвратный из всех.
Самый из самых. Пусть и в обиду.
Меня так раздражает твой смех.


Рецензии