Извинение

Я виноват перед тобой,
Давай перевернём страницу.
От наших непоняток боль,
Вспорхнёт испуганною птицей.

Легко ты говоришь, люблю
И также просто забываешь.
В сгоревших желаний золу,
Ты забиваешь жизни сваи.

И удивляешься потом,
Что ненадёжен наш семейный,
Обманчиво картонный дом,
Готовый рухнуть непременно…

Лишь тепло растопит лёд
И любовь согреет душу.
В увлекательный полёт,
Позывные не прослушай…


Рецензии
Да, огонь любви нужно сохранять. Замечательно написали, Владимир! С самыми добрыми пожеланиями Вам.

Роман Излучин   24.01.2017 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   24.01.2017 08:14   Заявить о нарушении