Мне нужно

Мне нужно прогнать депрессию,
Ведь она заставляет грустить.
Мне нужно что-то волшебное,
Чтобы весь мир покорить.
Мне нужно всегда улыбаться.
Улыбка спасает людей.
Мне нужно понять, что без боя сдаться
Здесь может только злодей.


Рецензии