564. Тут все равны

Могучая сила внедряет в людей умение доблестно завязнуть во всех возможных пороках. Эта глубокая мысль уверенно зависла над нами. Но,здесь не трамплин
в забугровое счастье ,пора ломать лыжи представителям индивидуального разряда.
(из резерва собственных наблюдений)


Тут все равны,
Как перед Богом,
Народ един,
Сказать наверняка:

Никто не стырит
Больше триллиона,
Ведь тот бюджет
Не выдержит тогда,

Чуть пожурим
лихого генерала
Или министру
Скидочку дадим,

Ведь им не так уж
Много в жизни надо,
Ах,если б только этим
И двоим!

Пошли в разнос
В России проходимцы
Из грязи лезут
Толпами в князья,

Речь не идёт
О статусе Отчизны,
Своя тельняшка ближе,
Как всегда!


Рецензии