Писала барышня корнету-эксп под музыку

Писала барышня корнету
Платочек комкая слегка
Мой друг - хотела бы сонеты
Вам написать...наверняка

Еще такого не читали...
Но я не смею - Боже мой
Смотрите - две звезды упали?
Наверно - это Вы со мной

А помните - под небесами
Под круглой маленькой луной
Ласкали сладкими речами
И вдруг сказали мне - Постой

Еще хотели бы раз двести
Ну может - сто и пятьдесят
Но так как это - дело чести-
Ему измены не простят

Друзья и командир отважный
То покидаете меня
Надолго ли? Совсем не важно
Ну так...примерно на два дня..))


Рецензии