Зима прошла

Зима прошла, но не морозы...
Душа всё жаждет теплоты.
Приняв простые вроде позы,
Торчит от этой мерзлоты.

И кто бы протянул поспешно
Мне руку, чтобы разогреть
Вновь эту душу, пусть и грЕшна,
И не решается хотеть

Тепла на долгие объятья.
Ведь даже и не тот сезон.
Я жду, когда ты снимешь платье,
Чтобы понять, что я влюблён.


Рецензии