Сомнительные услуги

А чёрт, услуги предлагал,
Совсем недорого он брал,
За руб., дела твои решал.
Коль денег нет,
Отсрочку принимал.
А как решал...
Тебя вопрос не волновал,
Про честность, явно, забывал.
По-грязному играл!
И результат, лишь подгонял...

Хоть спорьте здесь со мной,
Но честным надо быть
С самим с собой.
Не надо,
Впереди коня бежать,
Сомнительные услуги
Не надо принимать.
Хотя, лишь,
За себя могу сказать.

А каждый должен,
Сам решать,
Как цели нужной достигать.
На мнение других -
Да начихать!
Оно, здесь не должно,
Похоже, волновать.
Да как бы после, себя
Совсем не растерять...


Рецензии