Я ищу неженатых

Я люблю мужчин тело,
С  силуэтом  атлета,
Что берутся за дело,
Как по небу комета.
Четкие  в мышцах  формы,
И небритые ноги,
Чтоб любили без нормы,
К утру выжили  соки.

Я люблю всё мужское,
Запахи,  усы, губы,
Мне не надо другое,
Хлипкие  мне не любы.
Я нормальная баба,
Когда поцеловали…
Ядовитая жаба,
Когда в душу плевали.

Я, сама сниму плавки,
Если парень достоин,
Подмигну,  для затравки,
Пусть расслабиться воин.
Ненавижу пузатых,
На диване и с пивом.
Я ищу неженатых,
С силуэтом красивым!

08.12.16    Мартьянов В.И.


Рецензии